Диагностический
центр в Москве
мрт со скидкой

Cкидка 10% на МРТ за отзыв!

Бранован Игорь Михайлович

Бранован Игорь Михайлович

врач-оториноларинголог, руководитель Клиники болезней уха, горла и носа в Нью-Йорке и Москве

Опыт и профессионализм – неоспоримые преимущества работы доктора Бранована. Выпускник одного из самых знаменитых учебных заведений, медицинской школы Стенфорда, он давно и успешно работает в области лечения ЛОР-органов, разрабатывает собственные методики лечения, совершенствует хирургические методы.

Медицинский стаж Игоря Михайловича – более 25 лет. Он работал в самом известном специализированном центре по лечению ЛОР-болезней – госпитале New York eye and ear infirmary, где возглавлял резидентуру по подготовке врачей-оториноларингологов. Это позволило доктору Брановану всегда быть в курсе последних достижений, осваивать передовые методы лечения.

Также он является основателем и директором Института уха, горла и носа в Нью-Йорке.

Сертифицированный хирург-отоларинголог, создатель технологий целого ряда операций, врач с мировым именем, доктор Бранован ведет важнейшую работу по раннему выявлению и профилактике заболеваний. В том числе на протяжении 20 лет руководит программой выявления рака щитовидной железы у людей, пострадавших от Чернобыльской аварии.

Запишитесь на исследование в Диагностический центр Елены Малышевой у метро Бауманская (см. карту) по телефону: 8 (495) 127-03-71 или оставьте заявку на сайте.

внимание

COVID-19

Мы соблюдаем повышенные меры по профилактике распространения коронавируса и других инфекций. У нас организован Пост измерения температуры тела и производится обработка рук каждому посетителю клиники. Все поверхности регулярно обрабатываются дезраствором.

Карта сайта
Правовая информация
Правила оплаты

Мы используем cookies! Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование cookies.